ブランドサイト

メディア掲載

メディケアフーズ展2020東京ビッグサイト出展のご案内
2020.01.26

いつも藏マルシェのページをご覧いただき誠に有難うございます。
藏マルシェでは、1月28日(火)~29日(水)までの2日間、東京ビッグサイト青海展示棟で開催されるメディケアフーズ展2020にブースを出展しております。
ブースでは藏マルシェの「しあわせのスープ」「しあわせのムース食」に加えて、「しあわせの献立セット」もご案内しております。

しあわせの献立セットは、しあわせのスープとしあわせのムース食を組みあわせ、3日分、1週間分、2週間分の栄養管理がされた献立スタイルで販売しております。弊社管理栄養士が栄養計算を行い、1日に必要な栄養がしっかり取れるよう組み立てております。また、ご施設様や病院様で監査に必要な書類も全て揃えての販売させていただきますので、ご施設様等でご提供の際には栄養士様の手間の削減、厨房での大幅な手間の削減が可能となります。

是非この機会にブースにお立ち寄りくださいませ。
当日お越しになられる際は、入場券が必要となりますので事前に本投稿にコメントをいただくか、藏マルシェまでご連絡くださいませ。
皆様のお越しをお待ち申し上げております。

嚥下障害食のこと、藏マルシェのこと、
何でもお気軽にお問い合わせください。